Le site dingdangdong.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus et paramétrer les cookies. Fermer
  • Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Mentions légales

La navigation sur ce site est soumise aux présentes conditions d’utilisation. En accédant aux informations mises à disposition par LACTALIS FROMAGES sur son site Internet, vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et les accepter.

 

Editeur

Ce site est édité par LACTALIS FROMAGES, société en nom collectif, au capital de 3 307 840 euros (RCS de Laval 402 757 751), dont le siège social est situé ZI des Touches, Boulevard Arago, 53810 CHANGE – France, tél : 02 43 59 42 59.

Le Directeur de la Publication est  Alain CANDESSANCHE (en sa qualité de Directeur Général de la société LACTALIS FROMAGES).

Le concepteur et administrateur de ce site est l’agence GULFSTREAM COMMUNICATION, société par actions simplifiée, au capital de 96000€ (RCS de Nantes 389 788 993), dont le siège social est situé 2 rue Eugène Varlin, 44100 NANTES – France, et son établissement lavallois domicilié au : Centre d’Affaires Technopolis, bât. H, 53810 CHANGE – France, www.gulfstream-communication.fr. Vous pouvez les contacter au 02 43 01 23 23 ou à cette adresse : contact-laval@gulfstream-communication.fr.

 

Hébergeur

Ce site est hébergé par OCEANET TECHNOLOGY, société par actions simplifiée, au capital de 295 000 euros (RCS de Nantes 408 893 063), dont le siège social est situé 2 impasse Joséphine Baker, 44800 ST HERBLAIN – France, tél : 02 28 03 78 78.

 

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

 

Données personnelles

Les fichiers nominatifs qui font l’objet d’un traitement informatisé sur ce site ont été déclarés à la Commission Nationale de l’Informatique et  des Libertés (récépissé de déclaration CNIL n° 1399703). Les données personnelles collectées par LACTALIS FROMAGES via ce site sont destinées à LACTALIS FROMAGES et, dans certains cas, aux sociétés du groupe Lactalis auquel elle appartient. Ces données personnelles sont collectées à des fins spécifiques et limitées dont nous vous informerons au moment de la collecte.

Ces données personnelles seront conservées dans un délai raisonnable nécessaire aux fins de traitement des données.

LACTALIS FROMAGES peut, dans certains cas, être amenée à communiquer vos données personnelles à des tiers mais uniquement :

  • • à ses sous-traitants, agissant pour le compte de LACTALIS FROMAGES (dans le cadre de l’exécution du(des) service(s) objet(s) de la collecte), et dans le strict respect des finalités pour lesquelles vos données personnelles ont été collectées, ou
  • • en application d’une loi, d’une décision de justice ou à la demande des autorités publiques.

Aucune autre communication de vos données personnelles à des tiers ne sera effectuée par LACTALIS FROMAGES à moins que LACTALIS FROMAGES vous en informe et obtienne votre autorisation expresse préalable.

En application de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de retrait des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez à tout moment exercer ces droits auprès du service Administration des Ventes en adressant votre demande par écrit à : « Ding Dang Dong.fr » Lactalis Fromages, Service ADV, 53096 LAVAL CEDEX 9.

Toute demande d’accès, de rectification ou de radiation de vos données personnelles devra impérativement être accompagnée d’une photocopie d’un titre d’identité portant votre signature manuscrite.

Le remboursement du timbre d’opposition à l’utilisation de vos données à des fins de prospection sera consenti, au tarif postal en vigueur pour une lettre Eco ou une lettre prioritaire de moins de 20 g (selon le timbre que vous aurez utilisé pour l’envoi de votre demande) sur demande écrite accompagnée d’un RIB à l’adresse ci-dessus.

Si vous avez demandé à recevoir des courriers électroniques d’idées recettes et d’informations et offres promotionnelles sur les produits Chaussée aux Moines et sur les autres produits des sociétés du groupe Lactalis, vous trouverez également sur tous les courriers électroniques qui vous seront adressés une option vous permettant de demander à ne plus recevoir ce type de courrier pour l’avenir.

 


Cookies

Des données non personnelles sont collectées lors de votre navigation, par un système de cookies, à des fins statistiques.
Ces fichiers stockés sur votre ordinateur permettent à LACTALIS FROMAGES d’enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site DINGDANGDONG.FR (pages consultées, date et l’heure de consultation,…).
En aucun cas ces données ne nous permettent de vous identifier, elles ont pour seul but de nous aider à vous offrir un accès facilité aux services proposés et à améliorer ce site.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

 

Contenu du site

LACTALIS FROMAGES ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.

En conséquence, LACTALIS FROMAGES décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles sur ce site.

 

Propriété intellectuelle

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques, …), constituent une œuvre au sens du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique.

La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement.

En conséquence, toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit de LACTALIS FROMAGES ou d’une société du groupe Lactalis auquel elle appartient, est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

 

Marques

Les marques citées dans les pages de ce site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs. Sont notamment déposées les marques suivantes : « Chaussée aux Moines », « Chaussée aux Moines, pardon mais c’est trop bon ».

Ce site ne comporte qu’une partie des marques exploitées par LACTALIS FROMAGES.

Conformément à la législation française et internationale sur la Propriété Intellectuelle, toute reproduction et/ou utilisation sans l’accord exprès de leurs propriétaires est strictement interdite.

 

Liens hypertextes

LACTALIS FROMAGES propose sur le présent site Internet des liens vers des sites tiers. Les liens hypertextes mis en place ne sauraient engager la responsabilité de LACTALIS FROMAGES en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…).

La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers le présent site Internet est soumise à l’accord préalable de LACTALIS FROMAGES.

Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du « framing » (affichage d’une page dans un cadre au sein d’un autre site), est interdit.

 

Exonération de la responsabilité technique

LACTALIS FROMAGES s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que le présent site Internet soit accessible à tout moment.

Néanmoins, LACTALIS FROMAGES décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion, quelles qu’en soient les causes.

Notamment, LACTALIS FROMAGES se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu’elle jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu.

De plus, LACTALIS FROMAGES ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site.

Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

 

Charte de modération

Afin d’assurer un contrôle sur les photos publiées lors de l’inscription, la société organisatrice a mis en place une équipe de modération. Cette équipe de modération sera en charge des publications sur le site Internet. Son rôle est de supprimer les abus et de vérifier l’éthique des contributions des participants.  Elle peut donc à tout moment refuser ou retirer la publication de certaines photos et textes contraires à la présente charte.

Toutes les contributions doivent être strictement conformes aux lois et règlements en vigueur. Sont par exemple interdits (sans que cette liste soit limitative),  les contributions :

  • • contraires à l’ordre public et aux bonnes mœurs
  • • à caractère irrespectueux, injurieux (expression offensante, insulte, mépris, racisme, antisémitisme, xénophobie,…)
  • • à caractère grossier
  • • à caractère diffamatoire (portant atteinte à l’honneur ou la dignité ou le respect d’une personne physique ou morale)
  • • contraire à la protection des enfants
  • • incitant à la violence, à la haine ou à la discrimination (jugée sur l’origine, l’appartenance religieuse ou autre)
  • • faisant l’apologie des crimes de guerre
  • • à caractère obscène, pornographique ou pédophile
  • • portant atteinte aux droits de la personnalité, droits d’auteur, droits d’image, droits voisins, droits des marques ou au droit au respect de la vie privée
  • • ayant pour objet de véhiculer une opinion politique, religieuse ou idéologique,
  • • de nature publicitaire ou promotionnelle pour une marque autre que CHAUSSEE AUX MOINES.

L’équipe de modération se réserve le droit de supprimer toutes photos et tous textes sans rapport direct avec la thématique du site Internet www.dingdangdong.fr (dont notamment publicité, spam, petites annonces, vente, lien vers d’autres sites, incitation au piratage, etc.), ou comportant des textes écrits dans une autre langue que le français ou incompréhensibles ou illisibles pour les modérateurs.

Les photos montrant des données personnelles, tel qu’un numéro de téléphone, seront également supprimées.

LACTALIS FROMAGES demande à tous les participants de respecter ces consignes afin de garder le jeu ludique, équitable et convivial. En s’inscrivant à la communauté, les internautes reconnait avoir pris connaissances et avoir accepté les conditions de la présente charte.

La modération sera réalisée préalablement à la publication des contributions sur ce site. Un délai maximum de 4 semaines peut donc s’écouler entre la date de validation de sa participation par le participant et la date de publication de sa contribution sur ledit site.

Si vous observez sur le site  une contribution qui ne respecte pas la présente charte, vous êtes invités à nous le signaler en cliquant sur le lien « signaler un abus. Nous ferons le nécessaire pour supprimer la contribution concernée dans les plus brefs délais après son signalement.

Toute contribution publiée demeure néanmoins sous la responsabilité de son auteur.

Si malgré les précautions prises, LACTALIS FROMAGES était informée du caractère contrefait, illégal ou dénigrant d’une contribution, cette dernière serait retirée sans délai, sans que cela puisse engager la responsabilité de LACTALIS FROMAGES à quelque titre que ce soit.

Toute contribution ne respectant pas ou contraire à la présente charte de modération ne sera pas publiée et sera supprimée et ce sans mise en demeure préalable, ni justification.

LACTALIS FROMAGES se réserve la possibilité de porter plainte et de tenir à la disposition de la justice les adresses IP des participants en cas d’abus et/ou de non respect de la présente charte.

 

 

© 2013 – LACTALIS FROMAGES – Tous droits réservés