• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Le Cellier

Entrer dans la Communauté Chaussée aux Moines® c’est s’unir à l’histoire de ce grand fromage !

Chaussée aux Moines tire son nom de son lieu d’origine : il est fabriqué à Craon en Mayenne, Route de la Chaussée aux Moines, à partir de lait récolté dans un rayon de 25 km.

Nos maîtres-fromagers préservent secrètement la recette du Chaussée aux Moines® : moulé et pressé dans sa toile depuis toujours, il développe une fine croûte dorée lors de son affinage en cave. C’est cette recette inimitable qui confère au Chaussée aux Moines® une pâte si moelleuse qui fait le bonheur de tous. Son goût subtil et savoureux vous accompagne depuis 1969.

Chaussée aux Moines® c’est une gamme de  trois formats généreux (230g, 340g et 450g) et un format plaisir avec sa version Gourmand et Léger 250g à 17% de matière grasse. Mais ce n’est pas tout !

Aujourd’hui, Chaussée aux Moines® réunit toutes les générations et fait partie du quotidien de plus de 4 millions de foyers français.

NOUVEAU ! Découvrez les Tranches Moelleuses Chaussée aux Moines®

Retrouvez désormais les Tranches Moelleuses, dans un format pratique de 150g qui se transporte facilement. Grâce au pack refermable composé de 8 tranches savoureuses et gourmandes, à déguster telles quelles ou en sandwich, faites plaisir aux petits comme aux grands lors d’une balade en famille ou d’une journée pique-nique !

 

« Pardon mais c’est trop bon ! »

Et pour vous, qu’est-ce qui rend le Chaussée aux Moines® si irrésistible ?

Consignes de triNos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri. Vous trouverez toutes les informations sur le site www.consignesdetri.fr