• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Bagel au bœuf rôti & Chaussée aux Moines

  • Très facile
  • 4 pers.
  • Petit
  • 5 min.
  • 0 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

  • 80g de Chaussée aux Moines Gourmand & Léger
  • 1 oignon rouge
  • 4 beaux champignons de Paris
  • 4 bagels au sésame
  • 4 cuillères à soupe de moutarde douce Savora
  • 4 belles tranches de rosbeef cuit froid
  • 80g de mâche
  • Poivre 5 baies

Préparation :

  1. Épluchez l’oignon, brossez les champignons et écroûtez le Chaussée aux Moines. Taillez le tout en tranches fines.
  2. Séparez les deux parties des bagels. Étalez une couche généreuse de moutarde douce sur les deux côtés des pains.
  3. Dressez les champignons sur la partie plate, puis le rosbeef, le Chaussée aux Moines et l’oignon rouge. Terminez par la mâche et poivrez.
  4. Refermez les bagels et dégustez.

Astuce :

Aspergez les champignons tranchés de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.

Le petit + : Aspergez la mâche de quelques gouttes de vinaigre balsamique avant de refermer le sandwich.


Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger