• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Chausseline

  • Très facile
  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

  • 1 Chaussée aux Moines
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d’œuf
  • 4 tranches de jambon cru

Préparation :

  1. Etalez la première pâte feuilletée sur un plat (allant au four).
  2. Découpez le Chaussée aux Moines de manière à obtenir des morceaux rectangulaires de 60 g. Entourez chaque morceau d’une tranche de jambon cru. Déposez-les sur la pâte feuilletée en les espaçant.
  3. Recouvrez le tout avec la seconde pâte feuilletée. Découpez ensuite l’ensemble de manière à obtenir 4 chausselines. Arrangez les bords de chaque chausseline pour qu’elles soient bien fermées et que les bords soient jolis. Badigeonnez chaque chausseline avec le jaune d’œuf.
  4. Mettez-les au four pendant 15-20 minutes à 180°. Servez-les avec une salade composée et régalez-vous.

Astuce :

On peut également faire des mini chausselines en guise d’apéritif. Dans ce cas, on coupe des cubes de Chaussée aux Moines que l’on entoure de jambon cru. On enroule ensuite le tout dans la pâte feuilletée en faisant des petites boules.


Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger