• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Dites-le avec des fleurs… comestibles !

  • Facile
  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre ou margarine
  • 1 petite cuillère de sel fin
  • 5 cl d’eau
  • 1 Chaussée aux Moines
  • Quelques épices selon votre envie…

Préparation :

  1. Faire une pâte à tarte. La laisser reposer au frais pendant que vous coupez le fromage en bâtonnets de 2 cm de long sur 1,5 x 1,5 cm de base.
  2. Choisir un verre ou cercle de 7,5 cm de diamètre environ. Préchauffer le four à 190°. Etaler la pâte sur 2 mm d’épaisseur, et découper des cercles. On peut en réaliser entre 25 et 30.
  3. Entailler chaque cercle sur 2 cm en 5 « pétales » à peu près égaux. Mettre un bâtonnet de CHAUSSEE AUX MOINES debout au centre, et relever les pétales en les agençant joliment, et en resserrant la base pour souder les pétales entre eux.
  4. Faire cuire pour 25 min environ. Très bon tiède (on peut les réchauffer quelques minutes avant de les servir).

Astuce :

A la sortie du four, saupoudrer de curcuma, curry, paprika et/ou herbes pour « colorer » vos roses.


Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger