• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Gaufres de pommes de terre au Chaussée aux Moines

  • Très facile
  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 5 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

1. 250 g de farine

2. 3 œufs

3. 35 cl de lait

4. 1/2 sachet de levure

5. 100 g de beurre fondu

6. 300 g de pommes de terre cuites à la vapeur

7. 250 g de Chaussée aux Moines

Préparation :

1. Préparer la pâte à gaufres en mélangeant les œufs, la farine, le lait, la levure et le beurre ; laisser reposer 30 minutes.

2. Un peu avant de faire cuire les gaufres, réduire les pommes de terre en purée et râper grossièrement le fromage (râpe manuelle gros trous). Bien mélanger le tout avec la pâte.

3. Faire cuire dans un gaufrier et déguster chaud ou tiède avec une salade ou en accompagnement d’une viande !

Astuce :

Attention de bien laisser cuire plusieurs minutes sans ouvrir le gaufrier !


Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger