• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

La moineniflette

  • Facile
  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

  • 2 oignons
  • Lardons
  • Crème fleurette
  • Crozets
  • Chaussée aux Moines

Préparation :

  1. Faire revenir dans un peu de beurre oignons et lardons.
  2. Pendant ce temps, faire cuire 400 g de crozets dans un grand volume d’eau salée pendant 15 min.
  3. Découper en cubes le Chaussée aux Moines sans la croûte.
  4. Egoutter les crozets, les mettre dans un plat à gratin, verser le mélange oignons-lardons, la crème fleurette, les cubes de Chaussée aux Moines, mélanger et mettre 10 min au four à 200 °C.
  5. Voilà ! Bon appétit.

Astuce :

Accompagner d’une salade d’endive, hum…


Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger