• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Le Germy’ Croc

  • Très facile
  • 1 pers.
  • 10 min.
  • 0 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

  • Carpaccio de bœuf
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Parmesan
  • Chaussée aux Moines
  • Poudre de noisettes
  • Graines germées de votre choix
  • Pain aux noix

Préparation :

  1. Réaliser la marinade : mélanger 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillerée à café de parmesan râpé, 1 cuillerée à café de noisettes en poudre et une pincée de sel.
  2. Étaler les tranches de carpaccio dans une assiette et verser la marinade dessus ; retourner les tranches afin qu’elles soient bien enrobées (laisser au frais 30 min).
  3. Réalisation du sandwich : sur le pain coupé en 2, déposer délicatement les tranches de carpaccio (qui ne doivent pas dépasser du pain) ; rajouter dessus de fines tranches de Chaussée aux Moines et terminer en parsemant de graines germées. Fermer le sandwich.
  4. Voici une recette à la texture à la fois tendre et croquante, son mariage de saveurs vous étonnera et devrait plaire à tous les gourmands !!!

Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger