• Rejoignez la communauté
  • facebook
  • youtube

Inscrivez-vous et recevez en exclusivité les bons plans

>> Se connecter

Petits flans gourmands

  • Très facile
  • 6 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
Noter cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...Loading...

Ingrédients :

  • 150 g de purée de carottes
  • 150 g de purée de brocolis
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Chaussée aux Moines
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Dans 2 bols différents, et pour chacun d’eux : casser 2 œufs, les battre, rajouter la purée puis la crème et le Chaussée aux Moines passé à la râpe grossière (quantité selon vos goûts). Saler, poivrer et bien mélanger.
  2. Beurrer légèrement 6 ramequins et les remplir en utilisant des cuillères de purées qu’il faut verser simultanément pour que la répartition des couleurs reste égale.
  3. Mettre au four th. 7 pendant 20 minutes.
  4. Simple, rapide et amusante, toute la famille adore cette recette !

Astuce :

Pour cette recette, vous pouvez utiliser des purées maison ou bien des purées surgelées ; peu importe les légumes utilisés tant que les deux purées sont de couleurs différentes !


Vous aimerez aussi :




L’e-mail de votre ami(e) ne sera en aucun cas conservé ou utilisé à des fins commerciales

Envoyer




Veuillez re-copier le code de sécurité


S'inscrire
Télécharger