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Salade de quinoa au Chaussée aux Moines

  • Moyen
  • 4 pers.
  • faible
  • 30 min.
  • 12 min.
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Ingrédients :

  • 1 Chaussée aux Moines Gourmand et Léger 250g
  • 200 g de quinoa
  • 20 tomates cerise
  • 2 avocats
  • ½ concombre
  • 1 carotte
  • 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • 5 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Rincez le quinoa puis faites le cuire dans une casserole remplie d’eau
    légèrement salée pendant 12 minutes.
  2. Égouttez le quinoa puis rafraîchissez-le sous l’eau froide.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la moitié de la coriandre, le sel et le poivre. Bien émulsionner.
  4. Épluchez et râpez les carottes. Rincez et coupez le concombre en petits dés.
  5. Découpez le Chaussée aux Moines Gourmand et Léger en dés.
  6. Coupez les tomates cerise en deux. Épluchez les avocats, dénoyautez-les puis coupez les en lamelles.
  7. Dans un plat, mélangez le quinoa, les carottes râpées, les dés de concombre et les dés de fromage, arrosez de vinaigrette, mélangez et garder au frais jusqu’au service.
  8. Servir dans des assiettes avec les tomates cerise et les lamelles d’avocat. Saupoudrez la salade avec le reste de la coriandre ciselée puis poivrez.
  9. Dégustez.

Rubriques : Recettes légères


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